Statistik
Besucher jetzt online : 147
Benutzer registriert : 21662
Gesamtanzahl Postings : 1067592
Der Astronomie-Chat ... Live Diskutieren, Fragen stellen, Kontakte knüpfen ... Jederzeit mit anderen Sternfreunden in Echtzeit plaudern ...
Benutzername:
Passwort:
Passwort speichern
Passwort vergessen?

 Alle Foren
 Was es sonst noch gibt ...
 Test - Forum
 Keine Internetverbindung am Pc
 Neues Thema  Zum Thema antworten
 Druckversion
Autor Vorheriges Thema Thema Nächstes Thema  

Marc
Altmeister im Astrotreff

Deutschland
3367 Beiträge

Erstellt am: 24.03.2019 :  11:32:07 Uhr  Profil anzeigen  Antwort mit Zitat
Hallo
Ich tippe mühsam übers Handy diese Nachricht
Problem : Router zeigt in taskleiste unten rechts
Auf Bildschirm gelbes Warndreieck mit "!"
Ich geh ber windows zehn zu Einstellung Internet
Verbindung=Meldung "
keine Internetverbindung"
Ist der Router zu warm ?bin WE oft zwei Tage am surfen ohne nachtabschaltung
Heute bis spät 02:30 dann PCs ausgemacht
Beim einschalten heute 9:00 war das Problem wieder da#128567;




1990: Vixen 4"f10 mit GP Montierung 7 Jahre !
2001:D&G FH D 125 f 2250 mm

2018:
APM APO 140 f7 SD
2019:Istar FH 204 f8,8 ATM projekt
Hyperion 8-24 Zoom Oku. MarkIV,ES f6,7 82° Oku.

Bearbeitet von: am:

Mettling
Altmeister im Astrotreff

Deutschland
5604 Beiträge

Erstellt  am: 24.03.2019 :  11:53:12 Uhr  Profil anzeigen  Antwort mit Zitat
Hallo Marc,

Starte den Router mal neu. Ausschalten, stromlos machen (Stecker ziehen), zehn Sekunden warten, neu starten. Dann schauen, ob Du wieder Internet bekommst.
Wenn nicht: wie gehst Du ins Internet? Über Kabel oder WLAN?
Kannst Du über den PC auf die Einstellungsseite des Routers zugreifen? Wenn ja, ist das Problem die Leitung zu Deinem Provider. Wenn nicht, reden PC und Router nicht miteinander und das Problem liegt in Deinem Haus.
Mit welchem Router gehst Du ins Internet? Fritzbox? Welche? Welcher Provider?

Der Router wird nicht zu warm, wenn Du viel sufst. Das ist ihm völlig egal. Probiere mal den Neustart und die Kommunikation mit dem Router. Wenn das Problem dann immer noch besteht, melde Dich wieder.

Bis dann:
Marcus

16" f/3,7 Dobson, 6" Reisedobs, C8, ED 80/560, Sunlux (Skylux/PST-Mod)
Vixen SP-DX und Porta, Star Adventurer
Zeige mir einen Dobson und ich zeige Dir eine Baustelle.

Bearbeitet von: am:
Zum Anfang der Seite

Marc
Altmeister im Astrotreff

Deutschland
3367 Beiträge

Erstellt  am: 24.03.2019 :  12:20:44 Uhr  Profil anzeigen  Antwort mit Zitat
Hi Marcus
Bin bei Vodafone ehemals Kabel Deutschland habe Uralte Datentarif

Router digital broadband Thomson
Router hat kein ein/Ausschalter also heute den dazugehörigen netztrafo
Vom Stromnetz genommen für ne ARD
Ich bin heute übers Handyverbindung hier

1990: Vixen 4"f10 mit GP Montierung 7 Jahre !
2001:D&G FH D 125 f 2250 mm

2018:
APM APO 140 f7 SD
2019:Istar FH 204 f8,8 ATM projekt
Hyperion 8-24 Zoom Oku. MarkIV,ES f6,7 82° Oku.

Bearbeitet von: am:
Zum Anfang der Seite

Marc
Altmeister im Astrotreff

Deutschland
3367 Beiträge

Erstellt  am: 24.03.2019 :  12:26:24 Uhr  Profil anzeigen  Antwort mit Zitat
Einstellungen über windows 10 zum kotzen
Kein routerzugriff möglich bzw. ich bin zu blö
D dafür

1990: Vixen 4"f10 mit GP Montierung 7 Jahre !
2001:D&G FH D 125 f 2250 mm

2018:
APM APO 140 f7 SD
2019:Istar FH 204 f8,8 ATM projekt
Hyperion 8-24 Zoom Oku. MarkIV,ES f6,7 82° Oku.

Bearbeitet von: am:
Zum Anfang der Seite

Mettling
Altmeister im Astrotreff

Deutschland
5604 Beiträge

Erstellt  am: 24.03.2019 :  12:30:24 Uhr  Profil anzeigen  Antwort mit Zitat
Hallo Marc,

Vermutlich musst Du über den Internetbrowser auf den Router zugreifen. Wie das geht, steht in der Anleitung des Routers. Wenn Du die nicht mehr hast, versuche sie mal im Netz zu finden. Du musst im Browser eine bestimmte Adresse eingeben, dann öffnen sich die Einstellungen.

Bis dann:
Marcus

16" f/3,7 Dobson, 6" Reisedobs, C8, ED 80/560, Sunlux (Skylux/PST-Mod)
Vixen SP-DX und Porta, Star Adventurer
Zeige mir einen Dobson und ich zeige Dir eine Baustelle.

Bearbeitet von: am:
Zum Anfang der Seite

Marc
Altmeister im Astrotreff

Deutschland
3367 Beiträge

Erstellt  am: 24.03.2019 :  13:10:12 Uhr  Profil anzeigen  Antwort mit Zitat
Kabelmodem Thomson Fabrikat THG540K
Betrag läuft seit 2008 bis zu 6 MBit/s
Das erste Kabelmodem war D-Link Dir 615,Norm 802.11n
Würde vor einigen Jahren wegen Defekt getauscht s.o.

1990: Vixen 4"f10 mit GP Montierung 7 Jahre !
2001:D&G FH D 125 f 2250 mm

2018:
APM APO 140 f7 SD
2019:Istar FH 204 f8,8 ATM projekt
Hyperion 8-24 Zoom Oku. MarkIV,ES f6,7 82° Oku.

Bearbeitet von: am:
Zum Anfang der Seite

Marc
Altmeister im Astrotreff

Deutschland
3367 Beiträge

Erstellt  am: 24.03.2019 :  13:21:45 Uhr  Profil anzeigen  Antwort mit Zitat
Das Eingabefehler im Browser für Breitbandverbindung gefunden
Nun soll ich ISP Benutzername und Passwort
Eingeben aber woher nehmen
Die Rechnung von KD von 2008 ,steht natürlich nichts drin von ISP daten
KD wurde von Vodafone geschluckt !

1990: Vixen 4"f10 mit GP Montierung 7 Jahre !
2001:D&G FH D 125 f 2250 mm

2018:
APM APO 140 f7 SD
2019:Istar FH 204 f8,8 ATM projekt
Hyperion 8-24 Zoom Oku. MarkIV,ES f6,7 82° Oku.

Bearbeitet von: am:
Zum Anfang der Seite

Mettling
Altmeister im Astrotreff

Deutschland
5604 Beiträge

Erstellt  am: 24.03.2019 :  13:51:03 Uhr  Profil anzeigen  Antwort mit Zitat
Hallo Marc,

Boff. An Deiner Stelle würde ich mal bei der Hotline von Vodafone anrufen. Kundennummer und ähnliches von KD bereit halten und dann sollen sie mal versuchen, ob sie Dir helfen können. Auf jeden Fall sollen sie Dir mal Deine Kundendaten zuschicken.
Hast Du auch Festnetztelefon an der Internet-Leitung? Funktioniert das? Wenn ja, ruf damit bei Vodafone an. Dann könne sie die Leitung von da aus durchchecken. Auf jeden Fall sollen sie Dir einen neuen Router schicken, der alte dürfte ein offen stehendes Einfallstor für Schadsoftware sein. Denn ich vermute mal, der hat seit Jahren schon keine Updates bekommen.

Aber das löst nicht Dein unmittelbares Problem. Hast Du ein LAN-Kabel? Versuch mal, den Router damit mit dem PC zu verbinden.

Bis dann:
Marcus

16" f/3,7 Dobson, 6" Reisedobs, C8, ED 80/560, Sunlux (Skylux/PST-Mod)
Vixen SP-DX und Porta, Star Adventurer
Zeige mir einen Dobson und ich zeige Dir eine Baustelle.

Bearbeitet von: am:
Zum Anfang der Seite

Marc
Altmeister im Astrotreff

Deutschland
3367 Beiträge

Erstellt  am: 24.03.2019 :  14:17:40 Uhr  Profil anzeigen  Antwort mit Zitat
Gott sei dank #128517; hab ichnoch Handy
Hab Festnetz Telefon mit im Vertrag
Mein Telefon ist momentan tot
Werde die Woche zu Vodafone gehen gleich um die Ecke rot werd
Wievieldatengeschwindigkeit nutzt ihr denn so am pc zum Surfen
Derzeit zahle ich Telefon/Internet -21€

Danke fürs Helfen
Schon Sonntag noch

1990: Vixen 4"f10 mit GP Montierung 7 Jahre !
2001:D&G FH D 125 f 2250 mm

2018:
APM APO 140 f7 SD
2019:Istar FH 204 f8,8 ATM projekt
Hyperion 8-24 Zoom Oku. MarkIV,ES f6,7 82° Oku.

Bearbeitet von: am:
Zum Anfang der Seite
  Vorheriges Thema Thema Nächstes Thema  
 Neues Thema  Zum Thema antworten
 Druckversion
Springe nach:
Astrotreff - Astronomie Treffpunkt © Astrotreff 2001 - 2019 Zum Anfang der Seite
Diese Seite wurde in 0.26 sec erzeugt. Snitz Forums 2000

Der Astrotreff bedankt sich für die Unterstützung von:



?